Ayurveda Kochworkshop Frühlingsküche 22.04. 10:00 – 15:00

fruehlingskueche

Der Frühling ist da und damit die Zeit & Lust sich von Winterschlacken zu befreien. Die ayurvedische Ernährung im Frühling hilft uns dabei, indem wir sanft den Stoffwechsel anregen und unsere Zirkulationskanäle öffnen. Lebensmittel, die leicht, trocken, etwas bitter und leicht scharf sind, tun uns in dieser Zeit besonders gut. Grünes Gemüse & frische Kräuter sind die idealen Frühlingsbegleiter!

Nach einer kleinen Einführung in die Welt der ayurvedischen Küche & Gewürze, erfahren Sie während des Kochens Tipps und Tricks für eine bekömmliche Zubereitung ayurvedischer Speisen, die Sie nähren, aber nicht beschweren.

Wir kochen ein komplettes ayurvedisches Menü (besteht aus 5 Teilen) + einer Suppe und einem kleinem, leichtem Dessert. Wenn alles fertig ist, genießen wir gemeinsam unser Frühlingsmenü!

Die Rezeptsammlung bekommen Sie zum Nachkochen mit nach Hause.  Bringen Sie einfach nur Ihre Kochschürze mit!

Wir kochen mit Lebensmitteln aus biologischem & biodynamischem Anbau.

Beitrag 85.-

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.