Ayurvedisch Kochen im Winter – Kochworkshop mit Katharina Gebharter
Die kalte Zeit des Jahres steht im Vordergrund und die Möglichkeit sich mit ayurvedischer Ernährung gut von innen her zu stärken und zu wärmen.
Es wird eine Suppe, ein 5-teiliges Hauptgericht und eine Nachspeise zubereitet.
Es wird eine Suppe, ein 5-teiliges Hauptgericht und eine Nachspeise zubereitet.
Nach einer kurzen Einführung in die Welt der ayurvedischen Küche lernst Du während des Kochens den Umgang mit den Gewürzen, erfährst Tipps und Tricks für eine bekömmliche Zubereitung und wenn alles fertig ist, gibt es dann ein köstliches 3-gängiges Mahl. Die Rezepte kannst Du zum Nachkochen mit nach Hause nehmen.
Samstag 26.11.2016 10-15h
Teilnahmebeitrag Euro 80.- inkl. allen Zutaten aus biologischem oder biodynamischem Anbau.
Du bringst nur Deine eigene Schürze mit!
Anmeldung bei Katharina Gebharter unter 0699 12355323 oder katharina@manipura.at